【遊戲宣傳】《TTS II 偶像之路》更新日3/11、3/14、3/15

手機版的移植,不僅僅是簡單的移植,我們同時還將優化遊戲中以前因為隨機會帶給大家困擾的內容,比如兼職,每周日特殊活動,也許,還會新增一些手機特有功能哦。比如……跟男友情侶在約會地的親密合照~但是小心,別被狗仔發現哦~~~

#tts2偶像之路手機版#所謂歡喜冤家,

也許在這個演藝圈中還真有不少呢。不知道大家喜歡傲嬌的音樂制作人,還是腹黑的電視臺負責人呢?女主角在美術們的優化下,現在變得prpr呢~~在手機版中,除了以前豐富的換裝體驗,還新作了換發型發色帶美瞳等設計~~讓我們一起塑造自己心目中的主角吧!

 


本日介紹的是遊戲中一位男主角:認人能力為0的超模,同時也是赫赫有名的演員。至於他演技為什麼這麼好…那就是一個讓人哭笑不得的故事了

 

#tts2偶像之路手机版#作為移植作品,美術同學也經常苦惱,
要保留角色的原特色不改任何發型情況下進行角色優化,也是一大挑戰呢。(美術被各種挑剔的策劃折磨瘋了) 

今天是白色情人節,我們祝所有的朋友情人節快樂。

創作者介紹

◇浮生彩雲仙◇

言紀 芙翾 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()